АСО предоставляет дренажные решения во время проведения Олимпийских игр 2016

В одиннадцатый раз с 1972 года в Мюнхене, АСО выступал в качестве поставщика при проведении Олимпийских игр. И в этот раз не могло быть по-другому: во время проведения Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в Бразилии стадионы и другие объекты инфраструктуры города были оснащены профессиональным дренажом АСО.

Олимпийский огонь зажегся на стадионе Мараканья, на котором были заложены несколько сотен метров полимербетонных дренажных каналов АСО.

В Олимпийских центрах дренажные каналы АСО гарантируют дренажирование на территории Корта ВМХ и Хоккейного Центра, расположенных в Комплексе Деодоро и в Теннисном Центре в Олимпийском парке. Даже за пределами спортивных арен наша продукция используется в рамках ключевых инфраструктурных проектов для обеспечения жизнедеятельности города, например: на площади Мауа в Порто Маравилья («чудесная гавань») в центре Рио-де-Жанейро, в аэропорту Галеау на взлетных полосах и парковках, на автобусных трассах Трансоэсте и Транс Олимпика, а также на железнодорожных путях VLT, соединяющих западную, центральную и южную части Рио-де-Жанейро.

Очень приятно принимать активное участие в Олимпийских играх, особенно молодой бразильской команды АСО, которая открыла новый завод 3 мая, а в настоящий момент - Центр Операций и Поставок АСО в Южной Америке.

Сегодня весь мир следит за соревнованиями, и мы желаем удачи всем странам-участницам Олимпийских игр 2016 в Рио.

 

Площадь Мауа в Порто Маравилья («чудесная гавань») в центре Рио-де-Жанейро. АСО Multidrain с щелевыми решетками было установлено, в целях обеспечения надежного и незаметного дренажирования.

Олимпийский Хоккейный Центр в Комплексе Деодоро, оборудованный АСО SPORT LW 100 K каналами для оптимального дренажа и фиксации искусственной травы на поле.

Олимпийский Центр ВМХ, АСО Monoblock канал для осуществления быстрого и надежного дренажирования участка.

Ивер Альманн, управляющий партнер АСО Group, Франсуа Дезеббе, менеджер АСО в Юго-Западной Европе и Южной Америке, Фернандо Уикерт, директор-распорядитель АСО Бразилия (справа налево) перед новым легкорельсовым транспортом VLT в Рио. Здесь был установлен специально разработанный дренажный канал для железнодорожных путей.

Назад >>