Эффективность чугунной решетки СТЕП

В 2016 г. в Португалии впервые было проведено мероприятие, посвященное лучшим фермам страны. Мероприятие называется “Porco d’Ouro”. Награды распределяются в зависимости от производительности фермы и ее размера.

Одна из категорий - это фермы с более чем 601 свиноматками. Победителем в этой категории в 2016 г. стала ферма с решетками от АКО ФУНКИ.

__________________________________________________

I Межрегиональный промышленный Съезд

АКО ФУНКИ РАША участвовала в I Межрегиональном промышленном Съезде, который прошел в Москве 12 октября 2016 года и в котором приняли участие более 300 делегатов из России и стран ЕАЭС. Съезд стал мероприятием, на котором решаются задачи развития региональной промышленной политики, а также формирования новых направлений и форм межрегионального экономического сотрудничества субъектов Российской Федерации...

 

 

 

__________________________________________________

АКО Бразилия - Олимпийские игры 2016

В одиннадцатый раз с 1972 года в Мюнхене, АСО выступал в качестве поставщика при проведении Олимпийских игр. И в этот раз не могло быть по-другому: во время проведения Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в Бразилии стадионы и другие объекты инфраструктуры города были оснащены профессиональным дренажом АСО. Олимпийский огонь зажегся на стадионе Мараканья, на котором были заложены несколько сотен метров полимербетонных дренажных каналов АСО.

 

 

__________________________________________________

АКО Функи - стратегический партнер


В результате участия в VII Форуме регионов России 12 апреля 2016 г., организованного при поддержке Совета Федерации, АКО ФУНКИ РАША присвоен официальный статус стратегического партнера по внедрению инноваций в свиноводстве России.

Используя наши преимущества, мы вместе сможем решить задачу импортозамещения, которую ставит государство в секторе производства свиного мяса. Решить с выгодой для Российского производителя и с пользой для Российского потребителя.

 

__________________________________________________

АКО Функи приобрели активы Эгеберг Интернэшнл

ACO FUNKI A/S, компания по производству оборудования для содержания и кормления свиней заключила соглашение о приобретении всех активов конкурирующих компаний: Egebjerg International, MasterTrading  и Chima.

Приобретение ACO FUNKI A/S вышеназванных компаний не отразится негативно на поставки российским потребителям продукции Egebjerg International и MasterTrading. Оборудование и запасные части можно будет заказать и приобрести со клада  ООО «АКО Функи Раша» в Воронежской области.